Я не ищу спонтанных встеч

Ольга Литвиненко-Мальована
Я не ищу спонтанных встеч,
Сейчас не время может быть.
Не стану лить благие речи
Тому, кого нет сил любить.

Расправлю вольно свои плечи
И дам забыть о суете.
Есть счастья путь, он бесконечен,
Я каждый раз твержу себе.

Все просто, день начни с улыбки
В себя поверив, будь смелей,
Не бойся совершать ошибки
Ведь только с ними ты мудрей.