Иначе я жить не могу...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя тишина глубокая,
Тону я в ней иногда.
Следит пустота одинокая,
Разорваны образы сна...


Моя тишина запретная.
Всё плачет, зовёт за собой...
Но близится утро рассветное,
Наполнив заветной мечтой...


О том, что с тобой повстречаемся,
Пусть даже в метель и пургу.
Любовью своей исцеляемся,
Иначе я жить не могу...


***********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..