Король эпиграмм

Елена Леонидовна Федорова
Актёр из волшебной плеяды.
Поэт и король эпиграмм.
Пронзительность мудрого взгляда.
Позёрства в душе – ни на гран.

Помянем почившего Гафта.
Раб божий земной Валентин
в земле упокоится завтра,
достигнув небесных вершин.

Помянем постольку, поскольку
поклонники. Умер поэт.
Осталась любимая Ольга
нести отражением свет.