Мы все стихотворцы по жизни...

Константин Лунин
Мы все стихотворцы по жизни
И рифмами лечим себя...
Живём на осколках Отчизны,
Россию и в горе любя!

Тревожное сердце врачуем,
Несломленной верой в добро.
Мы правдой отцов не торгуем
И вновь окрыляем перо!