Такая малость

Дюк Кернас
Свобода равенство и ****ство
Прозрачность совранных границ
Учтенный холод, смертный голод
Усталость гаснущих глазниц
Лишь естество
Свое сыграло
Разгонный отвалился блок
Еще под детским одеялом
Тепло осело между ног
И все опало
Все устало
Сам мир в тумане
Посреди
Давно исполненных желаний
Так мало
Мало...
Впереди...