Казанова

Тамара Казишвили
Казанова Джованни Джакомо-
Обманщик,авантюрист,
Был арестован в Венеции,
Через год сбежал он в Париж.

Там занимался магией,
Частную жизнь изучал.
Любимец женщин,был ловеласом,
Даже в России он побывал.

Если мужчина красив,элегантен,
То "сердцеед" про него говорят,
Таким и слыл Казанова
Почти 300 лет назад!