Звезд золотые очи

Ольга Новосветловка
Люблю глядеть я в сентябре 
В звезд золотые очи,
В небес бездонной глубине
На мириады точек.

Сверкают, светятся, манят,
Пульсируют, едва мерцают,
В законах Мироздания летят,
Рождаются, живут и
                исчезают...

Созвездий стройный хоровод,
Альдебаран, Кассиопея...
Их миллиарды-миллион!?!
Дивимся-восхищаемся,    
                немея...
    
 Октябрь.2020,Красные ворота Москва