Принудительная дружба

Олеся Вальденберг
Как мало слов я не успела вам сказать;
Об этом лишь жалею иногда .
И многое хотелось мне порою доказать;
Увы, эта возможность появлялась не всегда.

А знаете, ведь мне порой неловко
За мой нелепый глупый вид,
Когда пыталась увернуться ловко
От ваших мелочных обид.

И снова начинается отсчёт;
Мы позабыли прошлую ошибку;
Каждый из нас этот урок учтёт,
Ответив на взаимную улыбку.