Взрасти мою душу

Оля Фиолет
Тебя волнует моя открытость,
А я вспомнила тебя из прошлой жизни.
Меня удивляет твоя строгость.
Ты растерялся, но здесь мы одни.

Тебе страшно принять меня, настоящей
Капризной девчонкой, по миру бродящей
Не знающей, что делать с жизнью в тиши
Чтобы ты поверил, в перерождение души

Ты любуешься моими глазами
Между нами плывут киты в океане
Пропасть страхов между нами
Ощущения будто в тумане...

Испугался. Я ушла, когда  ты отдалился.
Теперь ищи меня во вкусе клубничном
Ты для меня в этой жизни родился.
Мы связаны вечным и бесконечным...

В вечности я любуюсь павлинами белыми
В бесконечности я такая же смелая
В вечности мы были нежными
Бесконечность наша единая, целая.

Ты смог, ты разыскал мои глаза,
В детском теле я для тебя не обуза.
Мы встретились дважды в жизни одной
Взрасти мою душу, я буду послушной.


К фильму «Я - начало»