Думать о тебе

Андрейю
Думать о тебе
Невероятно тепло и приятно.
Хоть днем в голове,
Иль ночью во сне совсем не важно.
Вспоминать улыбку и взгляд,
Что подарила навсегда однажды.
А при встрече обнимать,
Прижимая к груди ощущая биение счастья!
Чувствовать до мурашек
И бесконечно заново в тебя влюбляться!

Ej Jurist