Вокзалы бесприютны, ледяны

Агата Кристи 4
Вокзалы бесприютны, ледяны.
Под фонарём курить у парапета,
Мерещиться в пятне неярком света.
Свет фонаря навеет сны, больны
Сны будут. Выщербленности стены,
Срывается в асфальты штукатурка,
И в водосточных ветер воет гулко.
Так с декабря курить и до весны.

                14-12-2020