Памяти Гафта

Петр Пересвет
Он проницательный ироник -
Знаток акцентов страстных душ.
Актёр.поэт и трудоголик,
Слилось в нём всё в волшебный круг.

Друзья,все звали его Валей,
Для остальных он был,как Гафт.
Как лицедей был гениален,
Входил в его могучий пласт.



                14 декабря 2020г