Очень хочется

Любовь Николаевна Сушко
Так быстро мчатся прочь минуты,
Часы считая, дни, года...
Так незаметно почему-то,
Не возвращаясь никогда.

Жизнь промелькнула, пролетела,
Седьмой десяток разменяв...
А сделать много так хотела...
Не вышло. Что ж, СУДЬБУ приняв,

Грустить? Вздыхая понапрасну?
Не стоит, право. Надо жить!
Денькам порадоваться ясным
И песню новую сложить.

С весёлым, грустным ли мотивом,
Слова той песни я спою?
Но очень хочется счастливой
Закончить после жизнь свою...

14.12.2020 г.