Невидимое мне...

Вера Сок
Зима сковала речку в лёд,
Рассвет лазурный в нём сковала,
Пурпурным стал на льду налёт,
И всё вокруг, как в сказке стало!
И лес, и берег в серебре,
И ветки в тяжести согнулись,
В своём законном декабре
Снега и ветры вновь вернулись.
И рассыпает снежный пух
Зима по праву, как царица,
И чувства излагая вслух,
Душе так хочется молиться!
Ведь то, что вижу - бытие -
Меня приводит всю к восторгу,
А в нём невидимое мне -
Душа притянутая к Богу!

13.12.20.