Повестка Всемирного Банка

Мила Щербакова
  ВБ является одним из главных идеологов и спонсоров самоизоляции, социального дистанцирования, «локдаунов» в бизнесе, тотальной слежки за населением, принудительных массовых тестов на коронавирус и прочих суровых действий, которые сейчас проходят по всей планете. В обстоятельной стратегии действий по СOVID-19, который изначально предназначался руководству ВБ, сообщается о том, что первая фаза запланированных мер продлится до весны 2025.

Когда КОВИД Земле помашет ручкой?
Астрологи не могут предсказать.
У ВОЗ с Всемирным Банком планы лучше -
Лишь в 25-ом вирус станет исчезать.

Как просчитали эти результаты?
Как видится нам "дивный новый мир"?
Всё время будем в масках и перчатках?
ВБ до нашей смерти конвоир.

Глобальные ростовщики не дремлют.
Программы их внедряются активно.
А мы, "туземцы" должны тупо верить,
Что эти "бусы" нам результативны.

И мерой интенсивного контроля,
И инструментом медицинского вмешательства,
Чтобы "туземцы" вирус побороли,
Является сплошная вакцинация.

Иммунные сертификаты выдадут,
Как пропуск в "дивный постковидный мир".
Отсутствие которых "лишних" выкинет
В дискриминацию, где каждый - дезертир.

Нас призывают привыкать к реальности -
Ограничения не снимут никогда.
И проявляется в заложенной фатальности
Изобретённая для человечества беда.

Последний шаг глобальная элита
Пытается осуществить на страхе.
Все глупости правительства прикрыты
Коронавирусом. Он быстро не зачахнет.

Картинка из инета