В одеждах белого быка. Текст песни

Александр Шеховцев
Судьбы восточная река,
Стрелой пройдя через века,
Легко наполнила собой,
Мир твой и мой, мир твой и мой.

Придут холодные снега,
А вместе с ними и пурга.
Сказать о том, что он идёт,
К нам Новый год, к нам Новый год.

В одеждах белого быка,
Он принесёт наверняка,
С собой миры надежд и грёз,
Охапки дивных, милых роз,
Любви, здоровья и тепла,
Чтоб жизнь, как в масле сыр была.
Удачу, счастье и успех,
Для нас, для всех, для нас, для всех.

Уйдёт год старый на покой,
Забрав всё прошлое с собой
И мы начнём отсчёт с нуля
И ты и я, и ты и я.

Завоеваний и побед,
В том никаких сомнений нет.
Небесных сил заряд несёт,
Нам Новый год, нам Новый год.

В одеждах белого быка,
Он принесёт наверняка.
С собой миры надежд и грёз,
Охапки дивных, милых роз,
Любви, здоровья и тепла,
Чтоб жизнь, как в масле сыр была.
Удачу, счастье и успех,
Для нас, для всех, для нас, для всех.

Звезда упав покажет путь,
Судьбы, с которой не свернуть.
Судьбы загадочной Земной,
Ах Боже мой, ах Боже мой.

Какое чудо, что он есть,
Хвала ему за всё и честь
И за ту радость, что даёт,
Нам Новый год, нам Новый год.

В одеждах белого быка,
Он принесёт наверняка.
С собой миры надежд и грёз,
Охапки дивных, милых роз,
Любви, здоровья и тепла,
Чтоб жизнь, как в масле сыр была.
Удачу, счастье и успех,
Для нас, для всех, для нас, для всех.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Подари миру песню, стань её спонсором.

chief.schehovtsev2017@yandex.ru

Фото со страниц интернета.