юбилей в новокузнецке

Рафаил Синцов
Юбилей в Новокузнецке,
Весь бомонд  собрал СП,
Станцевал бы здесь Жванецкий
Вальс, а может быть ту степ.
Я желаю юбилярам
В огне творчества гореть,
В большом деле или малом
Искру божью   разглядеть.
Светит пусть  звезда удачи,
Процветанье –на года.
Можно жизнь переиначить-
Вдохновенье  никогда.
     Рафаил синцов