Не глотаю...

Дарья Колиманова
     Сперму я у мужа не глотаю,
     а глотаю , только у любовника !
     Что поделать женщина такая я ...
     хоть по жизни очень даже скромненькая !

     С мужем я себя всегда веду
     ну совсем, почти что ,как святая !
     А к любовнику когда приду
     тут меня... ну прямо распирает !

     Я любовнику всегда минет
     делаю, а мужу редко... очень...
     говорю ему : прости, но нет !
     хотя вижу ,как он сильно хочет !

     Мужу я считаю неприлично
     много позволять... куда деваться...
     А с любовником люблю отлично,
     просто не на шутку оторваться !

     Он же ведь совсем не церемонится
     сразу член свой в ротик мне вставляет...
     Уж какая не была б я скромница
     у него сосу и всё глотаю !

     Перед этим он меня , конечно,
     в разных позах так и сяк имеет...
     Когда быстро , а когда неспешно...
     ах, девчёнки, как же я балдею !...

     ...С мужем так никак не получается,
     там одна обыденность и серость...
     С ним , конечно, тоже я кончаю !
     Но, насколько ж это всё приелось !

     Да... грешна, уж коль хожу к любовнику !
     И порой бывает очень стыдно !
     Так порой веду себя оторванно...
     ...И за мужа... тоже ведь обидно...



                12.2020