Вороны

Татьяна Уляшева 2
Вороны словно "мессеры"
Над головой кружили!
В атаку шли на "бреющем"
И в уши Карр да Карр!

И было непонятно мне-
За что так невзлюбили,
И по какому поводу
Затеян весь базар.

Все оказалось просто-
По центру огорода
Их нерадивый отпрыск
Уселся отдыхать!

А папа с мамой вывели
Его с другою целью
Они то собирались
Учить его летать.

Старались папа с мамой
Вложили все умение
И все свое терпение
Пытаясь обучать!

Пока же приходилось
Следить за каждым шагом,
И от большой опасности
Ребеночка спасать!

       03.04.19г.