Приди

Юлия Хабибулина 1
Хочу тебя увидеть,
Обнять тебя хочу.
Хочу тебя увидеть,
Очень я хочу.
Хочу тебя коснуться,
К тебе я прикоснуться.
Почувствовать  тебя,
Взглянуть в твои глаза.
Тебя совсем не знаю,
Но часто вспоминаю.
Быть может я глупа,
Но я ведь влюблена. 
Проткнуть меня ты можешь
И сердце разорвать.
Любовь могу я вовсе и не познать.
Не знаю, что мне делать. 
Как сердце мне доверить,
Которое страдало уже так много раз.
Развей мои сомнения,
Прижми меня к себе.
Развей мои сомнения.
Приди же ты ко мне.