Прощай

Алексадр Лысков
То что было не вернуть,
Но иногда мечтаю
Всё переиграть.
Иным путем пройтись,
В спокойствие живя.
Не быть знакомым
С терпким вкусом жизни.

Но только жить мне не позволят,
Прошлого ошибки.
И остаётся, лишь
Утешать себя мечтаниями
О совместной жизни,
Которой больше не бывать.
Сказать тебе "Прощай"
И идти вперед.