Не бывает души

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Не бывает души,
Не охваченной словом.
Громовержцы в тиши
Примеряют обновы.

Человек небесам
Поклоняется зрелый.
Бог подносит к Глазам
Только душу, не тело.

14 декабря 2020г.