Ты, ставшая одной из книг

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Ты, ставшая одной из книг,
Меня не покидай!
Твой лик сияющий возник
Нежданно. Новый край

Ещё наш путь не испытал,
Но вместе нам идти.
Семи прозрачных покрывал
Мне в жизни не найти...

14 декабря 2020г.