Огню покорно поклонись

Качалов Игорь
Огню покорно поклонись.
В нём свет и благодать.
Улыбкой чистой улыбнись.
Душе нельзя скрывать

Свои изъяны от Творца.
Он видит всё, сынок.
Не омрачай вовек лица,
Ведь ты - не одинок.

14 декабря 2020г.