Родина тебе не рада

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Родина тебе не рада.
Ангел в темноте молчит.
У живого листопада
Сердце светлое творит.

Что печаль, что зло земное
Перед этой красотой!
И дневное, и ночное
Связаны одной судьбой.

14 декабря 2020г.