Я люблю ажурные круженья

Анина
      Я люблю, когда падает снег...

В ажурах его кружений, всегда слышна, музыка зимы.

Чаще, слышится вальс, но когда ветры приглашают на танец,

изысканную белоснежность, можно услышать и увидеть, снежное танго...

Глаз не оторвать, от зрелища бесконечной чистоты и красоты...

Твисты тоже, есть в программе снегопарения и  шейки и брейки,

не отстают, но главное, душевные порывы становятся чистыми и

светлыми, как и музыка снегопада...

 
Я люблю ажурные круженья

чистоты снегов -в них вдохновенье,

в них желание, очистиь душу,

и согреться танцем белым, в стужу.


Белизна магнитит мои взоры,

слышатся дубрав певучих хоры...

Слышатся любви великой были,

Слышится все то, что мы забыли...


Я в круженье, обнажаю память,

не боюсь, от пылкости, растаять...

Я люблю ажурные круженья,

в них к высокому, зовет стремленье...