Все тетради Господь прочитает

Качалов Игорь
Все тетради Господь прочитает.
Все обиды Всевышний простит.
Солнце снова, мой друг, воссияет
Над простором. Как хочется жить,

Отвлекая тела от забвенья,
Помогая взрослеть и сиять!
На окраине стихотворенья
Бьётся Сердце, что может страдать.

14 декабря 2020г.