Я со своей душою повстречалась

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

Я со своей душою повстречалась -
Сосной зелёной, голубой волной
И одиноким лучиком надежды,
Что озаряет каждого. Весь путь
Отнял немного времени - всю жизнь,
Жизнь от рожденья до поминовенья...
И вновь, и вновь с душой своей встречаясь,
Я продолжаю жить, любить, творить.

14 декабря 2020г.