Всё больше остаётся времени

Качалов Игорь
Всё больше остаётся времени
Для творчества и для любви.
И души светлые беременны
Сияньем, чистотой травы,

Большого леса, вечной радости -
Жить без начала, без конца.
А Бог не требует ни святости,
Ни смерти,- мирного венца.

14 декабря 2020г.