Одиннадцать дней до конца темноты

Качалов Игорь
Одиннадцать дней до конца темноты,
До света живого начала.
И холод пройдёт, и зима. Расцвети,
Душа! Ты жила и сияла

Всегда, защищая от мрака молвы,
От скорбного горя утраты.
Пусть песни поют все! Бездомной травы
Висят в отдалении латы.

14 декабря 2020г.