ты не придешь

Виктория Васильевна Андреева
нет, я не приду к тебе больше
не расскажу как живу
не посижу у окошка,
которое очень люблю.

я не приду к тебе больше
и ты ко мне не придешь.
и это странное чувство
во мне вызывает дрожь.

ты не придешь, не приедешь,
и даже не позвонишь.
и с праздником не поздравишь,
и чаем не угостишь...

и мы не поедем вместе
на Троицу и Рождество
в наш милый любимый храмушек
в котором молиться легко.

пусть ты не приедешь больше,
пусть все говорят- умерла,
пока стучит моё сердце-
в нём живы твои слова:

что мы не умрем навечно,
что тело земле, а душа
в объятиях милого Бога
на веки веков жива.

14 декабря 2020