Моим друзьям по интернету...

Галина Гусева Дымовских
Ноябрь спешил депрессией грозя,
То грипп, то вирус, то простуда.
В библиотеки нам ходить нельзя,
Стихи все пишут отовсюду.

Читаю, мне понравившийся, стих.
Поэт картину в нём рисует,
Слова ложатся, замыкая круг.
Меня она влечёт, колдует.

И я уже в плену красивых слов,
В душевных чувствах растворяюсь,
Фантазия моих волшебных снов,
Легла на лист бумаги, отражаясь.

Мои друзья, знакомые и нет,
Стихами щедро награждают.
Я посылаю им в ответ   ПРИВЕТ –
Любовь свою отображаю.

Друзья мои, где только вас и нет?
В Орле, Самаре и Кургане.
Стихи сплотили всех и интернет…
Горжусь талантами! Я с вами!