Эвномия и Дисномия

Иван Ростов
Эвномия и Дисномия
Я не боюсь ошибиться,
что в человеке нет закона помимо совести,
но - это понятие,
как и "я" относительно...
Кто помнит, как погиб Фаэтон?
Расскажи-ка, не п р е д р а с с у д и т е л ь н о...
Закон - еще и то,
где все дозволено,
в этом обществе имеет форму и звездочки,
ну а если нет - отвезут - в темный лес,
и присыплют землею косточки...
Программа планетарной матрицы,
почти не оставила свободы выбора,
развернув на триста шестьдесят градусов духовность,
пакетные данные корпоративные,
привлекают удобностью,
рекламная уродливость,
они играют вкус и наслаждение на камеру,
угодливость всем заразам адресуют западу,
распыляя из форсунок пропаганду зубами скрежета,
нет, Фаэтон погиб от того,
что хотел доказать,
что он справится с тем,
в чем не сдержится...
Здорово, да, законы богов,
не лузга семечек,
а эвномия хаоса, постоянных метаморфоз,
до сих пор в каждом обществе держится,
на терпении внутренних грез,
дисномией когда-то рассерженных...

P.S. Найдите информацию про сестер Фаэтона и не рубите тополя...