Гари Портер

Zebbb
Гари Портер, Гари Портер
Восхитительный чудак
Xyz рисует на капоте
Просто так, просто так

Мёрзнут белочки в лесочке
Спят в канавке молоточки
Это мелочи и ложь
Это мелочи и ложь

Гари Портер, Портер Гари
Гари, гари ясно, Гари
Чтобы не напрасно, Гари,
Чтобы не погасло, Гари