Я на небо дорогу расчистил

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Я на небо дорогу расчистил.
У земли слишком много тоски.
Мир небесный прекрасен. Воинствен
Только раб... На картине мазки

Образуют живую усладу,
Ибо в сердце художника - Бог.
Смерть прошла. Время петь - Винограду.
Превращается кровь в чистый сок.

14 декабря 2020г.