Скоро всё случится

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скоро всё случится - с новым волшебством
Праздник постучится с сказки в каждый дом!..
В чувствах заискрится!.. С радостью, с теплом,
С миром каждый встретит славно Новый год!

Как чудесно верить в чудо, что с добром
В нас живёт от веры вместе с Рождеством.
С тропок белоснежных в блеске с хрусталём
Топчем путь ко времени, где царит Любовь!