Я становлюсь растеньем

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Я становлюсь растеньем,
И деревом, волной,
Потом - стихотвореньем
И нежностью земной.

Я становлюсь сияньем,
Простором без границ.
В невидимом изданьи
Нет, милые, страниц.

14 декабря 2020г.