Не ходи...

Сергей Свидерский
Не ходи, не ходи за мною попятам
Солнце любви закатилось в туман
Ничего, никому я больше не отдам
Никого, никогда больше не предам 

Моя кровь, твоя кровь нашей след любви
Не молчи, говори что-нибудь
Если ты, если я видим впереди
Свет, то знай это наш путь…
                2020г.