Наше настоящее, через минуту - прошлое...

Надежда Тушенцова
Наше настоящее,
Через минуту, - прошлое,
Отжившее,  ушедшее
Снегами запорошено,
Забыто,  смыто,
Брошено...
Все дальше те мгновения,
В которых  жил и был,
Любил, страдал,
С ума сходил,
Смеялся  и грустил...
Что так болело, ныло,
Травою  поросло...
Ты понимаешь, " было",
Было и прошло.
Но, больше, не болит,
Лишь, память,
Отголосками...
Под сердцем защемИт,
Но, только,  не болит...
Все больше, больше прошлого,
Плохого  и хорошего,
А, с будущим...?
А, с будущим ...
Не стану  сожалеть,
Тропинка, Уже, Уже....
Всего лишь, одна треть....
Написанные  строки,
Хотелось мне стереть,
Оставлю ....
Ведь осталась,
Всего лишь....
Одна треть....