Сухие слёзы

Таня Станчиц
Казалось бы, всё в жизни хорошо.
Я не изгой, не неженка, не стерва.
Но чувствую неладное с душой...
Сухие слёзы - как наждак по нервам.

Не до-любила. Недо-помогла.
Недо-согрела. Недо-обнимала.
Недо... Недо... Недо... Недо-была...
Какой хотела б стать - такой не стала...

Любое дело надобно д-о-ж-а-т-ь!
И вытащить сердечные занозы!
Но снова тихо капают в тетрадь
сухие слёзы, брат... Сухие слёзы.

14.12.20. Океаниум.