жила-была девочка. непоймикто

Александрит Мина
жила-была девочка (с)

Жила-была девочка. Всё у неё было хорошо. Дом. Друзья. Дела. А потом девочка встретила Непоймикого. И что-то случилось с девочкой. Странное. Девочка влюбилась. Смотрит девочка на Непоймикого непоймигде непоймикуда. Глаз отвести не может. Забросила дом, друзей, дела.  Ничего и никого вокруг не видит. Совсем больная стала. Сидит и смотрит.  Боится глаза закрыть и проснуться. Странная девочка.