Поздравления к Новому году

Юлия Михеева Карсон
Пусть в Новый год,
Что в дверь твою стучится,
Всё невозможное
Возможным станет.
Держи в руках серебряную
Счастья - птицу,
Цветок Удачи пусть не вянет!

И станут глупыми сомненья,
Обиды - мелкими штрихами...
Желаю каждый день везенья!
А невезение - гони стихами!
14.12.20.