***

Игорь Сидоркин
Ввиду того, что мои деяния все чаще подвергаются критике за нечистоплотность и урогенитальную направленность, истинными мастерами пера, а ,именно, их авторитетное мнение для меня, безусловно, имеет самый большой вес и, именно, их признания я всеми силами и добиваюсь, мною было принято решение написать, как они - душой, сердцем, с любовью, с размахом о Руси-Матушке, да о красивейших пейзажах ее без грязи и с нерушимым оптимизмом, ибо только таким и может быть настоящее творчество истинного демиурга. Всем пейзажики и оптимизм, пацанва.

Сквозь противомоскитную сеточку,
да через немытое окошечко,
взираю во двор - там деточки
всей оравою гладят кошечку.

Во дворе том еще есть лавочка,
и торчат из нее два гвоздика,
вся с нее облупилась красочка,
не от старости , а от дождика.

На газоне лежит какашечка,
небольшая совсем - собачкина,
и не долго совсем - вчерашняя,
не убрала краса-хозяюшка.

А еще тут везде машиночки,
Эх бескрайняя мать-парковочка,
Ну не двор,а витри-витриночка.
Сердце в счастие( остановочка)

На глазах моих слезки радости,
Пусть все будет, как есть и ладушки,
Все прекрасно вокруг - без гадости,
Обожаю тебя, Русь-Матушка.