Сколько света пролилось

Качалов Игорь
          М.Л.Д.

Сколько света пролилось,
Милые мои!
И давно набухла гроздь
Соком. Позови

Сердце, чтобы уберечь
Вечность и любовь!
Не лежит меж нами меч,
К счастью...

14 декабря 2020г.