Вот такая борода!

Соколова Инесса
В годы моей юности развлечения были несколько другие. Телевизоров, и тем более интернета, в то время не было. Любили кино, читальные залы, коньки и лыжи зимой, разнообразные художественные жанры клубной и школьной самодеятельности.

Запомнилась шуточная песня для молодых со словами:

Борода для человека,
пусть он даже молодой,
не является от века
ни позором, ни бедой.
Но беда, коль в наши годы,
как бывает иногда,
коль растёт у безбородых,
коль растёт у безбородых
вот такая борода*.   (певец показывает руками величину бороды)

Наверно есть продолжение у этой песни, а приведенные слова это припев.
Возможно, кто-то слышал и помнит. Подскажите!  В интернете не нашла.
Хотелось бы узнать имя автора тоже. Хотя это было очень-очень давно, но всё же интересно.