Фото актрисы К. без нижнего белья взорвало сеть

Саша Степушкин
                Фото актрисы К. без нижнего белья взорвало сеть. Из интернета

Что сеть раздолье
Для террористов
Об этом знаем
Без дураков
Что в интернете
Давно нечисто
Понятно в общем
Без лишних слов

Без динамита
И пистолета
Идет угроза
Из интернета
Но кто поможет
Мне и тебе?
Кто лучше сможет
Чем ФСБ?

Кто защитит нас
От провокаций
От исторических
Инсинуаций?
Вот кто-то скажет
Что ****  не наш
И его тут же
На карандаш

Но проглядели
Одну угрозу
Она таилась
В причинном месте
Да, да, в том самом
Такая проза
Что, в общем, ищет
Жених в невесте

Взорвали сеть
Разнесли на кусочки
Не помогло
Что дверь на засов
И каждый может
Увидеть воочию
На фото Бузову
Без трусов