Твержу себе соблюдай дистанцию, не переходи грань

Светлана Крылова
                *** 

Есть один человек в Одоеве – только глянь!
Твержу себе: соблюдай дистанцию, не переходи грань.

...Но как же сложно – с душою хиппи – не перейти
Мне, экстраверту, сестрёнке Ветра, опять: «Лети! –
Свободный Ветер, лохматя чёлку и хохоча,
Велит: «Лети! Пронесу над теми, кто, быт влача,
Тебе вслед крикнет: «Не понимаю!» – и не поймёт,
Какое счастье – лететь за гранью! Какой полёт!!!»

...Не слышу Ветра!.. Кругом без Ветра полно шпаны.
И – человека в посёлке нету.
Он – из Дубны.