Мобильный телефон

Людмила Афанасьевна Назаренко
И снова я берусь за телефон,
Любимый собеседник только он.
Поможет мне он скуку удалить,
И даже может он развеселить!

Мы с ним не расстаёмся никогда,
И днём и ночью он со мною навсегда,
Заменит он с друзьями мне общенье,
Ведь многое не знает тот значения.

А телефон покажет и расскажет,
Научит нас он жизни и обяжет,
Ни на секунду с ним не расставаться,
С ним даже и во сне не отвязаться.

Но что случилось, сеть тут вдруг пропала.
Ох, что же буду делать, я ж не знаю.
Куда пойти, к кому теперь податься.
Ужель из-за него всех растеряла.