Джамиле с днем рождения

Марина Сиязева
Мы сегодня утром
Встанем спозаранку,
Чтоб скорей поздравить
Нашу Джамильджанку.

Пожелать ей счастья,
Сладких пирогов,
Крепкого здоровья,
Жизни без долгов.

Кто у нас Джамуся?
Это знают все.
Просто шаолиньский
Мастер по самсе.

А еще Джамиля
Энергичная.
Хоть уже бабуля,
Но отличная!

Поздравляем дружно,
Песенки поём.
Для тебя станцуем
Рубму вчетвером.

Для тебя запустим
В небо мы салют.
Если что, ты помни,
Мы все рядом тут.


   13.12.20.