Наталье

Валерий Карпец
Ты вошла в мою жизнь неслучайно
И теперь никуда не уйдёшь.
Твоих губ, твоих глаз так же ясных
Не найду, лучше уж не найдёшь.

Не терялись в словесном потоке
Все признания нашей любви.
Я держал твою руку так нежно.
Я вернусь для тебя, только жди.

Твоё имя начало молитвы,
О Наташе, о вере в любовь.
Мы с тобою в единое слиты
Я готов повторять это вновь.